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NACHHALTIGKEIT

Burgergenuss mit gutem Gewissen.

THE BUTCHERY´s by Tender & Loins

Seit 14 Jahren betreiben wir das Steakrestaurant Tender & Loins hier an der Pforte des Stücki Park Basel. 

Wir stehen für Genuss, guten Service und hohe Qualität zu einem fairen Preis.

 

Wir stellen unsere Butchery Burger selbst, nach unserem hauseigenen Rezept ohne Zusatzstoffe her.

Wir verwenden dafür nur nachhaltiges schweizer Fleisch. Nachhaltig, weil 72 % der Schweizer Landwirtschaftsfläche Gras- und Weideland ist und Rinder können dieses CO2-bindende Gras für die menschliche Ernährung nutzbar machen. 

Ein nachhaltiges und gutes Weidefutter für bestes Fleisch! Fleisch, aus dem wir Dein saftiges Steak und Deinen saftigen Burger fachgerecht herstellen. 

Dazu goldgelbe und knusprige Pommes Frites, knackigen Salat  und gekühlte Getränke, welche Du an an unserer Zapfstation 2x zum gleichen Preis auffüllen kannst.

Wir servieren unsere Burger bereits ab CHF 11.90 ( Single ) im Menü mit grosser Portion Pommes Frites und Getränk mit der Möglichkeit zum Nachzapfen für CHF 19.90

 

Komm zu uns und überzeuge Dich selbst. 

 

Dein Tender & Loins Butchery Team. 

UNSERE GESCHICHTE

In der Zeit haben wir dank Team und Qualität einige Stürme überstanden. Ob Eurokrise, Transformation des Quartiers, allgemeiner Wirtschaftsflaute oder Corona!  Dank unseres Teams unserer loyalen Gäste und unserem hohen Qualitätsanspruch sind wir immer gestärkt aus allen Krisen herausgegangen.

Die laufende Umstrukturierung des Stücki Parks, der Einzug von Arena Cinema, Arena Bowling und vielen weiteren tollen Mietern, haben die Besucherfrequenz spürbar ansteigen lassen. Das Team von Tender&Loins und The Butchery besitzen grosse Erfahrung mit Steaks und Burgern und somit entschieden wir uns dafür, das Burgerrestaurant im Stücki Park « THE BUTCHERY» zu realisieren.  

Mit unserem Team haben wir die besten Voraussetzungen, um täglich, mit nachhaltigem Genuss unseren Gästen eine kulinarische und emotionale Freude zu bereiten. Unser Team wird gecoacht von:

Ariana Kryeziu:        Die Gastgeberin (unsere Gastfreundschaft kommt von Herzen) 
Michael Grethler:     Der Gastronom (wir leben Qualität und Genuss) 
Lukas Reutegger:     The Butcher (wir machen unsere Burger selbst) 

Am ersten Juli brutzelten bereits die ersten Burger und seit dem Tag dürfen wir unsere Kunden mit Burger, Frites, Salaten und Getränken verwöhnen. Da es unser erstes Burger Restaurant ist, lernen wir laufend dazu. Bitte zögere nicht, uns Dein Feedback zu geben, wir freuen uns darüber und setzen Deine Verbesserungsvorschläge, wenn möglich, sofort um.  

Für jeden umgesetzten Verbesserungsvorschlag gibt ein Burgermenue Deiner Wahl gratis. 

THE BUTCHERY by Tender & Loins

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